O que chama mais a atenção neste estrogonofe, é o método de preparo, diferenciado da sequência tradicional. Mas o resultado final, assim como o tradicional, é muito bom.
INGREDIENTES
400 grs de paleta de porco (limpa sem gorduras) ou a carne de sua preferência
Limão a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
1 cálice de conhaque ou vinho branco
2 col sopa de margarina
1 col sopa de farinha de trigo
1 cebola média picada
1/2 vidro de palmito picado graudo
2 tomates sem pele, picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Corte a carne em pedaços pequenos.
Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
Adicione o conhaque ou vinho e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho, o catchup e o palmito.












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