sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Farofa de casca de banana

INGREDIENTES

1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xíc chá de salsa picada
1/2 xíc chá de cebolinha verde picada
1 dente de alho picado
Cascas de 4 bananas lavadas
óleo vegetal
1 ovo batido
1 xíc chá de farinha de mandioca
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem as cascas, e pique miúdo.



Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e frite as casca de banana.


Adicione a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola estar transparente. 


Adicione o tomate, misture e refogue mais um pouco. CoLOque a salsa e a cebolinha picadas e misture bem. 


Adicione os ovos batidos, mexendo bem até que fiquem cozidos (faltou tirar foto desta etapa).
Coloque a farinha de mandioca, acerte o sal e a pimenta e misture bem, deixando até a farinha estar levemente tostada.


Sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado