domingo, 7 de dezembro de 2014

Chutney de Manga

INGREDIENTES

- 3 mangas ligeiramente verde picadas
- 2 maçãs sem casca e sem semente picadas
- 1 pimenta dedo de moça sem semente bem picada
- 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de uva passa branca
- 1/2 xícara de vinagre branco
- 1 colher sopa de gengibre picado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 1 rama de canela em pau
- 1 colher de chá de cravo
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 2 bagas de cardamomo amassadas (opcional)
- sal a gosto

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes em uma panela funda e cozinhe em fogo alto. Quando ferver, aguarde três minutos e depois abaixe o fogo, cozinhando o chutney até chegar ao ponto.





Mantenha no refrigerador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado