250 grs peito de frango cozido e desfiado (veja aqui como desfiar com facilidade)
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1 colher de azeite
1 lata de creme de leite
1 xíc chá molho de tomate pronto
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal (a gosto)
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quente adicione a cebola e o alho, Deixe refogar até ficar transparente.
1 colher de azeite
1 lata de creme de leite
1 xíc chá molho de tomate pronto
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal (a gosto)
Noz moscada a gosto
1/2 col chá gengibre em pó
1/2 col sopa mostarda
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quente adicione a cebola e o alho, Deixe refogar até ficar transparente.
Adicione o frango desfiado e deixe refogar. Coloque o molho de tomate e a mostarda. Misture bem e tempere com sal, noz moscada e o gengibre a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado