2 xíc chá de peixe seco dessalgado e desfiado
1 xíc chá de batatas cozidas e amassadas
1/2 xíc chá de alho-poró picado
1 cebola média picada
4 col sopa de azeite
2 col sopa de pimentão verde picado
2 col sopa de pimentão vermelho picado
2 col sopa de pimentão amarelo picado
2 col sopa de salsinha picada
2 col sopa de cebolinha verde picada
1 col chá páprica picante
farinha de trigo (se precisar para melhorar a liga)
Ovo batido e farinha de rosca (se quiser empanar)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite, e quando estiver quente refogue a cebola, o alho-poró e os pimentões picados.
Mexa bem até começar a desgrudar do fundo. Caso seja necessário melhorar a liga, acrescente um pouquinho de farinha de trigo. Nos da foto, não foi necessário.
Caso queira empanar, passe-os em ovo batido e depois em farinha de rosca. Eu resolvi não empanar.
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