2 xíc chá de trigo para quibe
4 xíc chá de caldo de carne quente
1 tomate picado (sem sementes)
1 cebola Picada
1 Pepino japônes picado(s/ sementes)
1/2 xíc chá de hortelã picada
Sal (a gosto)
Pimenta Siria (a gosto)
Suco de 1 Limão
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo em uma travessa e adicione o caldo de carne quente e deixe descansar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que todo o caldo tenha sido absorvido. Coloque em uma peneira e pressione bem, para retirar todo excesso de liquido.
Corte o tomate, a cebola e o pepino em cubinhos pequenos.
Deixe a cebola de molho em água fria com uma colher de sopa de açúcar, para tirar a acidez, por uns 15 minutos. Decorrido o tempo, escorra a cebola e lave em água corrente.
Sirva frio. Pode manter na geladeira, por 2 ou 3 dias.
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