terça-feira, 13 de março de 2018

Pesto de manjericão

Pesto de ManjericãoINGREDIENTES

50 grs folhas de manjericão
5 unidades de nozes (pode substituir por castanha do Pará ou Pinólis)
3 col sopa de queijo parmesão  ralado
1 dente de alho picado
Aproximadamente 15 col sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

No processador coloque as folhas de manjericão, o alho,o sal e a pimenta do reino e bata.


Adicione  o azeite de oliva, o queijo ralado, as castanhas e bata bem. Se achar necessário,  adicione  mais  azeite  até chegar ao ponto desejado. Você pode conservar na geladeira.


Caso queira congelar, utilize as forminhas de gelo. Quando os cubos estiverem congelados, retire e coloque em saco plástico, armazenando no freezer. Quando for utilizar, deixe o pesto descongelar à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado