segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Coxinha da asa de pato crocante

INGREDIENTES

750gr de coxinhas da asa de pato
1 col sopa de molho inglês
5 dentes de alho picados
1 xíc chá farinha panko
½ xíc chá de parmesão ralado
¼ de xíc chá de salsinha picada
1 com chá de curry
½ pimenta dedo-de-moça picada
100 g de manteiga derretida
Óleo para untar
Sal

MODO DE PREPARO

Tempere as coxinhas com sal a gosto, o molho inglês e três dentes de alho picados, reserve.


Em uma travessa, misture a farinha panko, o parmesão, a salsinha, o curry, o alho restante e a pimenta até formar uma farofa. 


Passe as coxinhas temperadas na manteiga derretida e, em seguida, na farofa de pão.
Distribua em assadeira antiaderente untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200 graus, por cerca de 40 minutos ou até dourarem.



Sirva acompanhadas de molho a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado