1 língua de boi
2 cebolas picadas
2 col sopa de azeite de oliva
1 pimentão verdes pequeno picado
1 pimentão amarelos picado
1 pimentão vermelho picado
1 copo de vinho tinto
Sal, pimenta-do-reino e louro a gosto;
Salsinha e cebolinha verde;
Manjericão
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 copo de vinho tinto
Sal, pimenta-do-reino e louro a gosto;
Salsinha e cebolinha verde;
Manjericão
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
MODO DE PREPARO
Antes de mais nada, lave bem a língua, ainda crua.
Retire toda a pele e gordura que soltar, importante que a língua fique bem limpa desses excessos.
Fatie a língua.
Quando o molho estiver incorporado, adicione o vinho, as ervas e a pimenta-do-reino, espere o molho encorpar e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado