90 grs de arroz arbóreo ou carnaroli
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 cálice de vinho branco seco
1 xic chá de lombo de porco curado, cortado em tiras
700 ml de caldo de legumes
1 col sopa de manteiga
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque azeite de oliva em uma panela tipo Wok e quando o azeite estiver quente, coloque a cebola, e refogue até ela ficar transparente.
Após ter colocado o caldo pela terceira vez, adicione as lascas de lombo curado.
Desligue o fogo, coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado a gosto. Misture, tampe a panela, aguarde uns 2 a 3 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado