quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Matambre Enrolado em Filme Plastico e Papel Aluminio


INGREDIENTES

1 peça de matambre bovino
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes alho picados
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 xíc chá de tempero verde picado
1/2 xíc chá de cebolinha verde laminada
2 cenouras descascasdas, cortadas ao meio no comprimento
2 linguiças toscanas
1/2 xíc chá azeitonas sem caroço
50 gramas bacon picado
1/2 xíc chá tomate seco
filme plastico
papel alumínio

Pizza no Matambre


Diferente do tradicional matambre recheado e enrolado, e muito saboroso.

INGREDIENTES

1 peça de matambre bovina (o pedaço que utilizei tinha em torno de 600 grs)
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
2 dentes de alho amassados 
1/2 xíc chá de molho de tomate 
Queijo muçarela ralado a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1/2 pimentão fatiado (verde, amarelo ou vermelho)
Azeitonas pretas a gosto
Orégano a gosto
Azeite de oliva

domingo, 10 de dezembro de 2017

Lagarto (tatu) com vinho na Pressão


INGREDIENTES

1 lagarto (também conhecido como tatu ou lombo paulista)
2 col sopa de banha ou óleo
2 cebolas cortadas em fatias
3 dentes de alho picados
2 xíc chá vinho tinto seco
2 xíc chá de água quente
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

PS: eu fiz meia peça de lagarto, mas mantive todas as demais quantidades

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Costelinha de porco picante a moda coreana

INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco
Cebolinha verde laminada a gosto
Folhas manjericão verde picadas a gosto
Folhas de hortelã a gosto picadas

Para a pasta de pimenta
4 pimentas dedo de moça (se gostar picante deixe as sementes)
1/4 de xícara de gengibre ralado
1/4 xícara de alho picado

Para a marinada da carne
1 colher da pasta de pimenta
1/4 de xíc chá saquê culinário mirim
1/4 de xíc chá melado de cana
1/4 de xíc chá de shoyo
1 col sopa óleo de gergelim

Para o molho agridoce picante da carne
3 col sopa de pasta de pimenta
1/4 de xíc chá de saquê culinário mirim
1/4 de xíc chá melado de cana
1/4 de xíc chá de shoyo
1 col sopa de óleo de gergelim
2 col sopa de molho tomate
3 col sopa açúcar mascavo
raspas de 1 limão siciliano 

MODO DE PREPARO

Prepare a pasta de pimenta, colocando os ingredientes em um pilão e socando bem, até ficar uma pasta homogênea.
Prepare a marinada, misturando todos os ingredientes.

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Sem alcool

Loading...
Vinhos
Espumantes
Drinks e Bebidas
    

Lista de Drinks e Bebidas sem alcóol


        

    Sem Alcóol
    Com Alcóol

    Com Alcool

    Loading...
    Vinhos
    Espumantes
    Drinks e Bebidas
        

    Lista de Drinks e Bebidas com Alcóol


          

      Sem Alcóol
      Com Alcóol

      terça-feira, 5 de dezembro de 2017

      Bruschetta de Morango com queijo cremoso

      INGREDIENTES

      Pão italiano
      Morangos maduros (equivalente a 1 morango por fatia e pão)
      Azeite de oliva
      Queijo cremoso de cabra ou outro de sua preferência
      Folhas de manjericão picadas
      1 dente de alho
      1 col sopa açúcar mascavo