1 peça de matambre bovino
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes alho picados
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 xíc chá de tempero verde picado
1/2 xíc chá de cebolinha verde laminada
2 cenouras descascasdas, cortadas ao meio no comprimento
2 linguiças toscanas
1/2 xíc chá azeitonas sem caroço
1/2 xíc chá azeitonas sem caroço
50 gramas bacon picado
1/2 xíc chá tomate seco
filme plastico
papel alumínio
MODO DE PREPARO
Limpe bem o matambre, retirando todas as gorduras.
Tempere com sal, pimenta e alho picado. Espalhe o pimentão, a cebola e o tomate.
Enrole como se fosse um rocambole, cuidando para que todos os temperos fiquem no interior. Amarre bem com barbante culinário.
Enrole todo o matambre com plastico filme, de modo que fique bem fechado e vedado.
Coloque um uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 3 horas. Passado este tempo, retire o papel alumínio e o filme plastico, e retorne ao forno por mais alguns minutos para dourar se achar necessário.
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