Pão italiano
Morangos maduros (equivalente a 1 morango por fatia e pão)
Azeite de oliva
Queijo cremoso de cabra ou outro de sua preferência
Folhas de manjericão picadas
1 dente de alho
1 col sopa açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Lave bem os morangos e pique. Misture o açúcar mascavo e reserve.
Corte o pão na transversal, em fatias de 1 a 1,5 cm de espessura, passe azeite em ambos os lados, e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns minutos.
Em uma assadeira, monte as bruschettas espalhando sobre o pão (lado no qual foi esfregado o alho) uma quantidade generosa de queijo cremoso e sobre elas o manjericão picado.
Leve ao forno preaquecido a 180° até o queijo dar uma leve derretida. Retire do forno, e espalhe sobre cada bruschetta uma quantidade de morangos picados.
Caso goste, pode espalhar um pouco de azeite de oliva por cima.
Sirva imediatamente.
Leve ao forno preaquecido a 180° até o queijo dar uma leve derretida. Retire do forno, e espalhe sobre cada bruschetta uma quantidade de morangos picados.
Caso goste, pode espalhar um pouco de azeite de oliva por cima.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado