Para a Massa:
150 ml de leite morno
50 gr de manteiga derretida
2 Ovos batidos
400 gr de farinha trigo
1 col chá de sal
20 gr de fermento fresco
Para o recheio:
Fatias de presunto ou mortadela ou presunto royale, etc
fatias de queijo
1 ovo batido para pincelar
óleo para untar forma
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes da massa na máquina de pão, na ordem acima, e selecione o programa Massa ou Amassar dependendo da máquina e coloque para funcionar.
Quando o programa terminar, polvilhe a bancada com farinha e abra a massa formando um retângulo.
Enrole como se fosse um rocambole e corte em fatias de 2 cm aproximadamente.
Pegue uma forma de bolo com buraco no meio, unte com óleo e enfarinhe.
Pre aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos e desligue o fogo. Aguarde 5 minutos e pincele com o ovo batido e coloque no forno desligado (mas quente) por 30 minutos para levedar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado