1 xíc framboesas
1 col sopa mostarda dijon
1 col sopa suco limão
1 fatia pão integral picada
2 col sopa nozes picadas com a mão
2 col sopa salsa fresca
1 colher sopa de mel
1 colher sopa de mel
sal
pimenta branca moída
1 colher sopa de oleo canola ou azeite de oliva
1 peito de frango desossado e cortado em filés de mais ou menos 1 cm de espessura
MODO DE PREPARO
No liquidificador ou processador, coloque as framboesas, o suco de limão, o mel e a mostarda e bata até obter um creme. Coloque em um prato fundo e reserve.
Em outro prato fundo, pique o pão, as nozes, coloque a salsa, uma pitada de sal e pimenta e misture bem.
Coloque o óleo ou azeite em uma frigideira em fogo médio, e grelhe o frango por 5 minutos de cada lado. Enquanto grelha os seguintes, mantenha os já grelhados em uma forma no forno aquecido.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mas fica muito bom sobre um colchão de creme de espinafre ou repolho picado refogado.
Eu servi sobre um colchão de arroz 4 grãos (arroz integral, cevadinha, trigo e aveia).
Caso queira refoçar o sabor da framboesa, aqueça o restante do creme em uma frigideira e sirva por sobre o frango.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mas fica muito bom sobre um colchão de creme de espinafre ou repolho picado refogado.
Eu servi sobre um colchão de arroz 4 grãos (arroz integral, cevadinha, trigo e aveia).
Caso queira refoçar o sabor da framboesa, aqueça o restante do creme em uma frigideira e sirva por sobre o frango.
Maravilhosa receita. Bem como gosto. Vou providenciar.
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