Sabe aquela sobra de arroz, ou aquela sobra de frango assado? Esta é uma bela receita que aproveita isto tudo. Agora se você não tiver sobras, pode também fazer com arroz novo e molho de frango feitos especialmente para este prato.
4 xíc de chá de arroz cozido
2 a 3 xíc chá de molho de frango desfiado
1 lata de ervilha escorrida
2 xíc chá de queijo muçarela ralado
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Leve o molho de frango ao fogo, e misture a ervilha. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e desligue.
Em uma travessa refrataria, espalhe metade do arroz. Espalhe metade o molho de frango por cima.
Espalhe o restante do arroz, e por sobre este, o restante do molho de frango. Cubra com o queijo muçarela e espalhe parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 230 graus, por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter totalmente. Tenha certeza de que esta bem quente no meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado