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segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Rim ao Molho de Vinho

INGREDIENTES

1 copo de vinho tinto
1//2 copo de água 
2 col sopa de farinha de trigo 
1 cebola picada
3 dentes de alho 
1/2 colher chá tempero sírio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 rim bovino
Azeite ou banha para refogar


MODO DE PREPARO

Limpe o rim (veja aqui como)
Corte o rim em cubos do tamanho de uma moeda de 1 real  aproximadamente. Tempera com sal e pimenta. Refogue e reserve.


Na mesma panela em que refogou o rim, refogue a cebola, e junte os dentes de alho espremidos.
Junte o rim e o tempero sírio e refogue tudo por uns cinco minutos, para então juntar o vinho e a água. Deixe ferver até reduzir a metade. 


Desmanche a farinha em duas colheres de sopa de água e adicione ao refogado, corrija o sal e a pimenta se for o caso e deixe engrossar. 
Sirva com arroz branco, batatas ou purê.


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