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domingo, 23 de agosto de 2015

Pão sem Glúten

INGREDIENTES (para uma forma de bolo inglês pequena - 8 x 15)

3/4 xíc chá farinha de amêndoas, ou castanha do pará, ou nozes ou com a mistura delas. Você pode também triturar sementes de abóbora e utilizar a farinha.
1/4 xíc chá linhaça triturada
3/4 xíc chá de araruta ou fécula de batata
1/2 col chá de sal
1/2 col chá de bicarbonato de sódio
1/4 col chá de fermento pó químico
2 ovos
1 col chá vinagre de maça
um pouco menos de 1/4 xíc chá de água



MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata os ovos com o vinagre de maçã, e misture aos ingredientes se secos. Misture e agregue a água. Misture bem.
A massa ficará bem mole.



Coloque na forma, polvilhe com sementes ou flocos de aveia e leve ao forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem dourado. Use o teste do palito.
Espere esfriar um pouco para desenformar.


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