3/4 xíc chá farinha de amêndoas, ou castanha do pará, ou nozes ou com a mistura delas. Você pode também triturar sementes de abóbora e utilizar a farinha.
1/4 xíc chá linhaça triturada
3/4 xíc chá de araruta ou fécula de batata
1/2 col chá de sal
1/2 col chá de bicarbonato de sódio
1/4 col chá de fermento pó químico
2 ovos
1 col chá vinagre de maça
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata os ovos com o vinagre de maçã, e misture aos ingredientes se secos. Misture e agregue a água. Misture bem.
Coloque na forma, polvilhe com sementes ou flocos de aveia e leve ao forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem dourado. Use o teste do palito.
Espere esfriar um pouco para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado