sábado, 1 de agosto de 2015

Feijão Fradinho com Calabresa

INGREDIENTES

1 1/2 xíc chá feijão fradinho cozido (eu utilizei feijão já cozido e congelado)
200 grs linguiça calabresa fininha fatiada
80 grs de bacon picado em cubinhos
1 Cebola picada
1 Tomate picado
1/2 Pimentão vermelho picado
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Para cozinhar o feijão, deixe ele de molho por aproximadamente 1 hora. Escorra e coloque na panela de pressão com dois dedos de água acima, tempere com sal. Depois que começar a ferver, conte 10 minutos e desligue. Deixe a panela esfriar, e escorra bem o feijão.




Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.





Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, mexa bem refogar bem.

Depois que tudo estiver frito coloque o feijão, corrija o sal e a pimenta, misture bem e sirva.

















PS: caso queira aproveitar e já cozinhar uma quantidade maior de feijão, depois de escorrido e frio, ele pode ser congelado para utilização futura.

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