Massa
250/300 gr de biscoito maizena
5 col sopa de margarina
Recheio
1 kg de maçãs sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col sobremesa de margarina
MODO DE PREPARO
Triture bem o biscoito e misture a margarina até que se forme uma farofa.
Pegue uma assadeira de fundo removível e cubra o fundo e as laterais com a massa, apertando com os dedos. Leve ao forno e asse em fogo baixo por uns 20 minutos. Retire e reserve.
Corte as maças, descasque e retire as sementes, e passe pelo ralador grosso. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio com o açúcar e a canela por 15 minutos. Desligue o fogo e espalhe o recheio sobre a massa de biscoito. Reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa sempre até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Misture bem e cubra a torta. Leve à geladeira no mínimo,por três horas antes de servir.
Misture bem e cubra a torta. Leve à geladeira no mínimo,por três horas antes de servir.
Você pode fazer esta torta em porções individuais, utilizando pequenas forminhas com fundo removível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado