sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Torta de Maçã

INGREDIENTES

Massa
250/300 gr de biscoito maizena
5 col sopa de margarina

Recheio
1 kg de maçãs sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col sobremesa de margarina 

MODO DE PREPARO

Triture bem o biscoito e misture a margarina até  que se forme uma farofa. 
Pegue uma assadeira de fundo removível e cubra o fundo e as laterais com a massa, apertando com os dedos. Leve ao forno e asse em fogo baixo por uns 20 minutos. Retire e reserve.


Corte as maças, descasque e retire as sementes,  e passe  pelo ralador grosso. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio com o açúcar e a canela por 15 minutos. Desligue o fogo e espalhe o recheio sobre a massa de biscoito. Reserve.



Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa sempre até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. 



Misture bem e cubra a torta. Leve à geladeira no mínimo,por  três horas antes de servir.



Você pode fazer esta torta em porções individuais, utilizando pequenas forminhas com fundo removível.




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