INGREDIENTES
12 fatias de pão tipo italiano
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 dentes de alho picado
1 colher de sobremesa de orégano
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
Azeite e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Passe um fio de azeite em cada fatia de pão, coloque-as em uma forma, e leve ao forno para torrar levemente.
Prepare uma pasta com a manteiga ou margarina, azeite, alho,orégano e o queijo ralado.
Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno novamente para gratinar, tomando cuidado para não deixar dourar demais.
12 fatias de pão tipo italiano
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 dentes de alho picado
1 colher de sobremesa de orégano
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
Azeite e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Passe um fio de azeite em cada fatia de pão, coloque-as em uma forma, e leve ao forno para torrar levemente.
Prepare uma pasta com a manteiga ou margarina, azeite, alho,orégano e o queijo ralado.
Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno novamente para gratinar, tomando cuidado para não deixar dourar demais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado