200 gramas de linguiça calabresa fininha
3 batatas grandes cortadas em cubos
200 gramas de vagem
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres de sopa de purê de tomates
Azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe e corte as vagens. Ponha água em uma panela e quando começar a ferver, coloque as vagens. Quando estiverem tenras (algo em torno de 2 minutos), desligue o fogo, retire a água e reserve.
Aqueça um pouco de azeite e ponha a cebola para murchar. Acrescente as batatas e deixe refogar junto.
Corte a linguiça em fatias com a espessura de um dedo e junte ao refogado. Acrescente o tomate picado e o purê de tomate.
Corrija de sal, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por aproximadamente vinte minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, acrescente as vagens, misture deixe mais dois minutos.
Desligue o fogo e sirva com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.
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