quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Doce de Pêssego

INGREDIENTES

1 kg pêssego amarelo firme
700 gramas de açúcar 
5 xícaras de água
4 cravos
  
MODO DE PREPARO

Descasque os pêssegos, e mantenha-os em uma vasilha com água para que não escureçam. Em uma panela, coloque a água e o açúcar para ferver, acrescentando as cascas para dar mais cor a calda e ao doce.
Quando as cascas estiverem moles e perdendo a cor, coe a calda, e volte a coloca-la na panela. 



Acrescente os pêssegos  e os cravos e deixe ferver até a calda ficar espumosa. Desligue o fogo.




Deixe esfriar e coloque em uma compoteira. Sirva com creme de leite.

PS: Caso prefira, você pode tirar os caroços dos pêssegos antes de colocá-los na calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado