INGREDIENTES
4 col sopa bem cheias de queijo provolone ralado ou o queijo de sua preferência (1 col por fatia)
4 ovinhos de codorna
4 fatias de pão italiano
1 dente de alho
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
MODO PREPARO
Pegue as fatias de pão, passe um filete de azeite de oliva em cada uma e leve para tostar dos dois lados em uma chapa. Deixe esfriar um pouco e esfregue o dente de alho em um dos lados.
Coloque o queijo ralado em cada torrada (no lado em que passou o alho).
Com o dedo, faça uma cavidade em cada torrada, e com cuidado quebre o ovo de codorna e coloque na cavidade da torrada.
Salpique com tomilho e regue com azeite.
Leve ao forno para gratinar e cozinhar ovo.
PS: Receita original do Programa Tempero de Família. Fiz uma pequena alteração no preparo da torrada.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado