1 ovo
2 col sopa de margarina
1/2 xíc chá de açúcar
1/4 de xíc chá de suco de laranja concentrado
1/2 xíc chá de flocos de aveia finos
1/2 xíc chá de farelo de trigo
1/2 xíc chá de farinha de trigo integral
3 bananas-nanicas maduras e amassadas
1 col sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
250 g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo e acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha integral.
Acrescente a banana amassada e o fermento em pó, e misture bem.
Unte uma assadeira (de aproximadamente 13 x 25 cm) com margarina, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.
Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre o bolo enquanto ele ainda estiver morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado