2 Rins bovinos limpos e cortados em pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher sopa de tempero sírio ou tempero baiano
Sal a gosto
1/2 molho de coentro picado
1 envelope tempero sazon carne
1 colher sopa cheia de alecrim
1/2 copo vinho branco seco
pimenta do reino moída na hora
1 colher sopa de banha ou óleo
MODO DE PREPARO
Em uma travessa coloque os rins limpos e cortados, acrescente a cebola, o alho, sal a gosto, o tempero sírio, o sazon, alecrim e o coentro e misture bem. Deixe pegar gosto por uns 15 minutos.
Coloque uma panela ao fogo, acrescente a banha e quando estiver quente, coloque o rim. Mexa bem e deixe refogar por uns 10 minutos.
Acrescente o vinho, misture e cozinhe por mais uns 15 a 20 minutos com a panela tampada. Não deixe secar, e se for caso coloque um pouco de água.
Desligue o fogo, coloque pimenta reino moída na hora a gosto e sirva com arroz branco, cuscuz ou o acompanhamento de sua preferencia.
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