segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Batata Assada fatiada com Bacon e Queijo

INGREDIENTES

2 Batatas inglesas grandes
fatias de bacon
fatias de queijo muçarela
sal a gosto
Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque uma panela com água no fogo, e quando começar a ferver coloque a batatas com casca. Deixe cozinhar por quinze minutos. Retire do fogo, escorra e passe as batatas em água fria para não queimar as mãos.
Usando dois apoios, coloque a bata sobre eles e fatie de modo a não cortar até o fim.




Salpique um pouco de sal, e entre cada fatia da batata coloque alternadamente, pedaços de queijo e fatias de bacon.


Acomode em uma travessa refratária, coloque azeite de oliva a gosto e salpique mais um pouquinho de sal.


Leve ao forno preaquecido a temperatura média (em torno de 220/230 graus) até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado