segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Bolinho de Bacalhau


INGREDIENTES (rende aproximadamente 20 bolinhos médios) 

250 grs de bacalhau dessalgado e desfiado
4 batatas grandes cozidas e bem amassadas
2 a 3 colheres sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
3 colheres sopa bem cheias de tempero verde picado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, utilizando a farinha de trigo para dar liga.
Tempere com sal e pimenta a gosto.


Molde os bolinhos com a mão, utilizando uma colher de sopa para pegar a porção de massa.
Você pode coloca-los em uma forma com farinha de trigo no fundo e levar ao freezer para congelar ou pode fritar diretamente em óleo quente até dourar, colocando sobre papel toalha para absorver a gordura excedente.


No caso de congelar, quando for fritar, leve diretamente do freezer ao óleo bem quente.
Sirva acompanhado de uma cerveja bem gelada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado