terça-feira, 26 de janeiro de 2016

JP Azeitão Seleção do Enólogo 2014

País de Origem: Portugal, Península de Setúbal
Vinícola: Bacalhôa Vinhos 
Safra:  2014
Amadurecimento: sem estágio em barricas

Composição: Castelão, Aragonez e Syrah
Teor Alcoólico:  13,5 %

Características: Cor vermelho concentrado, com olfativo de frutas vermelhas como framboesas e morangos predominando, sobre um fundo discreto de pimenta. Vinho leve, com taninos suaves com acidez equilibrada, finalizando com agradável persistência.
Guarda: 4 anos
Faixa de Preço (01/2016): Em torno de  R$ 40,00

Ideal de ser servido a uma temperatura de 16 graus.

Harmoniza com Rigatone à bolonhesa, carne assada à portuguesa, penne com carne seca desfiada, sarrabulho, pizza de tomate seco e muçarela de búfala e queijos semimoles.

Minha avaliação:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado