2 xíc chá bem cheias de arroz cozido com sal
1 lata de milho verde
1/2 perna de linguiça calabresa fatiada
1/2 cubinho de caldo de bacon dissolvido em 1/3 xic chá de água quente
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 col sopa bem cheia de banha ou azeite
salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Em uma panela do tipo wok ou frigideira grande, coloque a banha ou azeite e doure a cebola e o alho.
Adicione o caldo de bacon dissolvido, a linguiça calabresa fatiada e o milho escorrido.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, não sendo necessário colocar água.
Quando o milho estiver macio adicione o arroz previamente cozido,misture bem e tampe a panela por alguns minutos para o arroz esquentar e fritar levemente.
Quando desligar acrescente salsinha e cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado