Eu me criei indo a aniversários, nos quais sempre tinha os ditos totosinhos. Não estou falando dos famosos cachorrinhos quente que levam este nome. Hoje são chamados de espetinhos, enfiadinhos e por aí afora. Descobri que muitos também chamam de sacanagem, pois colocavam em alguns, ao invés de queijo, um alho cru, só para fazer "sacanagem".
INGREDIENTES
Palitos de dente
Tomates cereja cortados ao meio
Queijo cortado em cubos
Salsicha cozida cortada em rodelas da espessura de um dedo
Pepino em conserva cortado no mesmo tamanho da salsicha
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em cada palito colocar os ingredientes intercalados (queijo, tomate salsicha, pepino). Colocar em uma travessa, colocar temperos caso queira e servir.
Você pode deixa-los pronto com alguma antecedência, mantendo na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado