1 abobrinha
1 lata de atum ralado (em óleo, água, o de sua preferência)
2 col sopa requeijão, creme de ricota, cream cheese ou outro queijo cremoso de sua preferência
1 limão
3 col sopa de nozes
cubos de manga (madura mas bem firme) ou cubos de melão
azeite de oliva a gosto
sal
MODO DE PREPARO
Lave a abobrinha, retire as duas pontas e utilizando um mandolim corte fatias no sentido do comprimento.
Ferva água e escalde rapidamente as abobrinhas.
Seque as fatias de abobrinha com papel toalha.
Escorra a água e seque as fatias de abobrinha e as cebolinhas com um pano de prato limpo.
Coloque no processador o atum escorridoo, o queijo cremoso, o suco e raspas de meio limão, e uma pitada de sal. Misture bem.
Espalhe este creme sobre as fatias de abobrinha, enrole e distribua os rolinhos em um prato.
Espalhe as nozes por cima, coloque os cubos de manga e tempere com azeite, suco do restante do limão e uma leve pitadinha de sal.
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