sábado, 18 de novembro de 2017

Picadinho de Filé Suíno ao molho de Gorgonzola

INGREDIENTES

400 grs de file  suíno
1 dente de alho picado
pimenta-do-reino a gosto
orégano
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
suco de 1 limão
100 grs de queijo gorgonzola picado
1 caixinha de creme de leite
noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe bem o filé, tirando todas as gorduras. Corte em cubos ou iscas e tempere com o alho, pimenta, sal, orégano, pimenta calabresa e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por umas 2 horas.



Utilizando uma frigideira alta, frite até que a carne esteja dourada. Reserve.



Na mesma frigideira que fritou a carne, coloque o creme de leite e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos até que derreta. Coloque noz moscada a gosto.




Retorne a carne ao molho, misture bem por uns 2 minutos e retire do fogo.
Sirva com arroz branco e salada, ou com o acompanhamento de sua preferencia (batata palha também vai bem).




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado