1 xíc arroz 7 grãos
3 xíc chá água
1 envelope caldo galinha
150 grs de quiabo
2 bifes de peito de frango
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
azeite de oliva
1/2 cebola picada
sal a gostoMODO DE PREPARO
Lave bem os quiabos, corte a ponta e a base, e fatie com mais ou menos 1 centímetro de largura e reserve.
Em uma panela, coloque o arroz, o caldo de galinha e a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficarem macios. Este tipo de grão é mais firme e necessita de mais tempo para cozinhar. Com certeza você terá que colocar mais água. Quando estiver no ponto deixe secar, desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os bifes de frango. Quando estiverem dourados, desligue o fogo, desfie e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, despeje o quiabo e deixe refogar. Tempere com um pouquinho de sal e deixe refogar, mexendo até a baba praticamente desaparecer.
Em uma travessa, misture o arroz, o frango desfiado e o quiabo. Misture bem e sirva com um pouco mais de azeite.
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