120 grs de pimenta dedo-de-moça picadas graúdo
2 dentes de alho sem casca cortados ao meio
270 ml de água
150 ml de vinagre de vinho branco
1⁄2 col chá de sal
1⁄2 col chá de açúcar
1 folha de louro
PS: caso queira um molho picante, coloque inclusive as sementes, caso contrário retire-as conforme a picância desejada.
As quantidades acima irão render 2 garrafinhas de 150 ml. As fotos abaixo foram feitas com uma quantidade de ingredientes um pouco menor.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 15, até a pimenta e o alho ficarem macios.
Desligue e deixe esfriar.
Desligue e deixe esfriar.
Despreze o alho e a folha de louro, coloque o molho no liquidificador e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe por uma peneira fina, e leve novamente ao fogo para esquentar, não deixando ferver.
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