1 xíc chá de arroz arbóreo (140 grs)
750 ml de caldo de legumes
100 grs de bacon cortado em tirinhas
200 grs de ervilha torta
100 grs de queijo brie em lascas
azeite de oliva
1 col sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco seco
Lave bem as ervilhas tortas, e retire os fios das bordas. Coloque água para ferver em uma panela, e quando começar a ferver, coloque as ervilhas e deixe por 1 minuto. Retire e mergulhe as ervilhas em água fria para suspender o cozimento. Corte as ervilhas em dois e reserve.
Em uma frigideira wok, frite o bacon apenas por 2 minutos e reserve.
Em uma frigideira wok, frite o bacon apenas por 2 minutos e reserve.
Depois que o álcool evaporar, coloque uma concha de caldo de cada vez, mexendo bem até ele quase secar. Repita o processo até o arroz estar quase no ponto desejado, "al dente".
Adicione a ervilha e o bacon, e continue mexendo até o ponto desejado do arroz.
Adicione a ervilha e o bacon, e continue mexendo até o ponto desejado do arroz.
Desligue o fogo, adicione o queijo brie, e misture para incorporar totalmente.
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