sexta-feira, 6 de abril de 2018

Bife de Fígado empanando

INGREDIENTES

3 bifes de figado
1 xíc chá leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 ovo batido
salsa picada
farinha panko
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Limpe os bifes e coloque-os em uma tigela , cobrindo com o leite. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra bem e descarte o leite. 


O  leite fará com que o figado fique macio e perca o cheiro característico.
Tempere com alho, sal e pimenta e deixe absorver o tempero por alguns minutos. 
Bata o ovo e tempere com o sal e com a salsa.


Passe os bifes no ovo batido e depois pela farinha panko. Aperte bem com a mão para que a farinha fique bem grudada.



Frite em óleo quente ou utilize a fritadeira sem óleo Airfryer.


Sirva sobre um colchão de repolho refogado ou com o acompanhamento de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado