segunda-feira, 9 de abril de 2018

Bolinho de Casca de Batata

INGREDIENTES

2 xíc chá de casca de batata cozidas e batidas
1,5 xíc chá de farinha de trigo
1 ovo
2 col sopa de salsa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 col sobremesa de fermento em pó
1 pitada de pimenta calabresa
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Ferva as cascas de batata até estarem macias, e bata no liquidificador ou mixer. 




Coloque a massa em uma tigela, acrescente o ovo, o fermento e todos os demais temperos. 


Misture bem e modele os bolinhos utilizando duas colheres de sopa. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao freezer por meia hora. 



Frite em óleo bem quente ou congele em definitivo para uso posterior.
Você pode também utilizar a fritadeira sem óleo Airfryer, que foi o que utilizei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado