500 grs de frango cortado em cubos (peito, sobrecoxa)
pimenta-do-reino a gosto
1 col café de pimenta caiena
1 colher de chá do gengibre em pó pu gengibre ralado
sal a gosto
300 grs de ervilha torta (lavada e sem a fibra lateral) cortada ao meio
1 cebola média picada
1 xíc chá de molho shoyo
1 col sopa de amido de milho
1 col sopa de saque mirim
Óleo de gergelim para dourar o frango
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, gengibre e pimenta caiena. Misture bem e deixe pegar sabor por alguns minutos.
Leve uma panela com água ao fogo, e quando começar a ferver coloque as ervilhas tortas, até que fiquem macias.
Em uma wok coloque duas a três colheres de óleo de gergelim, e quando estiver quente coloque a cebola picada e refogue até ficar transparente. Adicione os cubos de frango e deixe dourar bem.
Adicione o saque, as ervilhas, e o amido de milho dissolvido no shoyo. Misture bem, e deixe cozinhar por alguns poucos minutos, até que comece a engrossar.
Sirva puro ou com arroz branco.
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