250 grs feijão branco
250 grs linguiça calabresa, sem pele e cortada em rodelas
250 grs linguiça calabresa, sem pele e cortada em rodelas
1 lata de tomate pelado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 dentes de alho picados
2 col sopa de óleo (soja, milho, canola, etc)
1 sache tempero de feijão
2 folhas de louro
1 sache tempero de feijão
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, adicione o óleo e frite bem a linguiça. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Coloque o alho, o orégano e o louro. Misture bem.
Coloque o feijão escorrido, o tomate pelado e a água, misture bem. O liquido deve ficar dois dedos acima do feijão. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos depois que começar a pressão.
Decorrido o tempo, abra a panela, veja se o feijão está macio, e adicione o sache de tempero de feijão.
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