Para o pão Branco
Creme de Ricota (você pode utilizar pronto ou ver aqui como fazer)
Pão de torta fria Branco
fatias de de queijo lanche
fatias de presunto
pepinos em conserva cortados em fatias finas
1 cenoura ralada
azeitonas verdes sem caroço para decorar
pimenta biquinho para decorar
pimenta biquinho para decorar
Para o pão integral
Creme de ricota
Pão de torta fria integral
pepinos em conserva cortados em fatias finas
fatias de palmito
azeitonas verdes sem caroço para decorar
pimenta biquinho para decorar
pimenta biquinho para decorar
PS: os recheios acima são apenas uma sugestão, pois você pode fazer como preferir. Por exemplo, creme de atum, tomate seco, maionese temperada e o que sua criatividade mandar.
MODO DE PREPARO
Montagem pão branco
Montagem pão branco
Coloque uma fatia de pão sobre uma bandeja e passe uma camada de creme de ricota.
Coloque uma nova fatia de pão, e passe novamente uma camada de creme de ricota. Espalhe fatias de pepino sobre toda a extensão do pão. Um pouquinho de creme para que o pão adere e cubra com a terceira e ultima fatia de pão.
Montagem do pão integral
Coloque uma fatia de pão sobre uma bandeja e passe uma camada de creme de ricota.
Cubra com fatias de pepino em conserva.
Passe uma leve camada de creme e coloque a segunda fatia de pão.
Passe creme de ricota novamente, e espalhe fatias finas de palmito sobre todo o pão.
Coloque um peso por cima e leve ao refrigerador por umas 3 horas, para que fique bem firme antes de cortar.
Corte um cubos de 2 a 3 cm conforme sua preferência. coloque meia azeitona sem caroço, ou meia pimenta biquinho sobre cada cubinho e espete um palito para firmar.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
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