segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Bolo de banana sem farinha e sem leite

INGREDIENTES

4 bananas maduras
½ xíc chá de óleo ou azeite
4 ovos
2 xíc cháde flocos de aveia
1/2 xíc chá de uvas passas brancas
1/2 xíc chá de uvas passas pretas
2 col sopa de açúcar
2 col sopa de fermento em pó
Canela a gosto
margarina ou manteiga para untar a forma
farinha de aveia para polvilhar a forma

MODO DE PREPARO

Coloque  no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea. 
Coloque em uma tigela, adicione as uvas passas, o açúcar, a aveia, a canela e o fermento. Misture bem.


Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada. 



Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste  do palito. Espere esfriar para desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado