4 bananas maduras
½ xíc chá de óleo ou azeite
4 ovos
2 xíc cháde flocos de aveia
1/2 xíc chá de uvas passas brancas
1/2 xíc chá de uvas passas pretas
2 col sopa de açúcar
2 col sopa de fermento em pó
Canela a gosto
margarina ou manteiga para untar a forma
farinha de aveia para polvilhar a forma
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma tigela, adicione as uvas passas, o açúcar, a aveia, a canela e o fermento. Misture bem.
Coloque em uma tigela, adicione as uvas passas, o açúcar, a aveia, a canela e o fermento. Misture bem.
Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito. Espere esfriar para desenformar.
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