- INGREDIENTES
- 1 1/2 xíc chá de ragu de ossobuco (veja aqui a receita) com a menor quantidade possível de liquido
- 750 ml de caldo de carne1 xíc chá de arroz arbóreo1 xíc chá de vinho branco seco1/2 xíc chá de queijo parmesão ralado1 colher sopa de manteiga1/2 cebola média picadaSal e pimenta do reino a gosto
- MODO DE PREPARO
- Leve uma panela wok ao fogo, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, coloque o arroz, misture e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente o vinho e continue mexendo até o álcool evaporar.
Quando secar, adicione uma concha de caldo e repita o processo até o arroz atingir o ponto desejado (al dente).
- Adicione o ragu de ossobuco, misture e deixe cozinhar por uns dois minutos. Corrija o sal e a pimenta caso deseje (não esqueça que o caldo já é salgado).
- Desligue o fogo, adicione a manteiga e por último o parmesão, misture e aguarde uns dois minutos e sirva.
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado