Antes que alguém pergunte, já vou dizendo que a diferença entre crostini e bruschetta, é simplesmente o pão. A bruschetta é feita com pão italiano, enquanto o crostini é feito com pão ciabatta, que apesar de também ser de origem italiana, é mais leve e sua massa mais fofa.
Já a tartine, que significa torrada, é a versão francesa da bruschetta e do crostini. O pão tanto pode ser tostado como não.
INGREDIENTES⁷
Fatias de pão ciabatta
fatias de copa
queijo de cabra cremoso
folhas de mini rucula
vinagre balsâmico
fatias de tomate seco
Azeite de oliva
1 dente de alho picado
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare um molho com o azeite, o alho, sal e pimenta (cuidado para não exagerar no sal, pois todos os ingredientes da cobertura já são salgados).
Passe nas fatias de pão e leve ao forno preaquecido a 200 graus para dar uma leve dourada.
Espalhe queijo de cabra por cima das fatias, coloque um pedaço de copa, folhas de mini rúcula e sobre esta um pedaço de tomate seco.
Sirva com cerveja gelada. É só correr para o abraço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado