terça-feira, 6 de novembro de 2018

Crostini de queijo cabra, copa e rúcula


Antes que alguém pergunte, já vou dizendo que a diferença entre crostini e bruschetta, é simplesmente o pão. A bruschetta é feita com pão italiano, enquanto o crostini é feito com pão ciabatta, que apesar de também ser de origem italiana, é mais leve e sua massa mais fofa.
Já a tartine, que significa torrada, é a versão francesa da bruschetta e do crostini. O pão tanto pode ser tostado como não. 

INGREDIENTES⁷

Fatias de pão ciabatta
fatias de copa
queijo de cabra cremoso
folhas de mini rucula
vinagre balsâmico
fatias de tomate seco
Azeite de oliva
1 dente de alho picado
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare um molho com o azeite, o alho, sal e pimenta (cuidado para não exagerar no sal, pois todos os ingredientes da cobertura já são salgados).




Passe nas fatias de pão e leve ao forno preaquecido a 200 graus para dar uma leve dourada.


Espalhe queijo de cabra por cima das fatias, coloque um pedaço de copa, folhas de mini rúcula e sobre esta um pedaço de tomate seco. 
Coloque algumas gotas de vinagre balsâmico.




Sirva com cerveja gelada. É só correr para o abraço.

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