300 grs de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortado em cubos
1 col sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
1 dente de alho bem picado
100 grs queijo gorgonzola em cubos
1 cx creme de leite (200 grs)
Sal e pimenta do reino a vontade
1 pitada de noz moscada
1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO
Tempere frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho e refogue até estar transparente. Coloque o frango e deixe cozinhar completamente, mexendo de vez em quando.
Quando o frango estiver cozido e levemente dourados, coloque o gorgonzola. Adicione uma pitada de noz moscada, espere o queijo derreter, abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem mas não deixe ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado