50 grs de Macarrão de arroz
1/2 Pimentão Vermelho médio
1/2 Pimentão Verde médio
1 Gomo de Linguiça Defumada fininha(+ ou - 60 grs)
1/3 xíc chá de cebolinha verde picada
1 dente de alho picado
2 col sopa de molho Shoyu
1/2 col sopa de Óleo de Gergelim Torrado
1/4 col chá de Gengibre em pó
1/4 col chá de Açafrão da Terra / Cúrcuma
1 col sopa azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão de arroz conforme as instruções da embalagem (no meu caso foram 2 minutos em água fervente salgada e depois em água fria). Escorra bem e utilizando um garfo, solte-o totalmente.
Corte a linguicinha em fatias,e os pimentões em cubos pequenos.
Em uma panela coloque o azeite, e quando estiver quente, adicione a cebolinha, o alho, gengibre e o açafrão da terra em pó e refogue até a cebolinha murchar.
Em uma panela coloque o azeite, e quando estiver quente, adicione a cebolinha, o alho, gengibre e o açafrão da terra em pó e refogue até a cebolinha murchar.
Coloque os pimentões e a linguiça e refogue por alguns minutos. Adicione 2 colheres de sopa de água, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, até murchar os pimentões.
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