2 batatas médias ou grandes
1 xíc chá carne porco desfiada
1/3 xíc chá milho verde conserva
3 col sopa de molho de pimenta
1 pitada pimenta calabresa
queijo ralado a gosto
cebolinha verde ou salsa picada
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e utilizando um garfo, faça diversos furos nas mesmas.
Leve ao microondas em potência máxima por cerca de 6 ou 7 minutos até que fiquem macias e cozidas. Vire-as a cada 2 minutos.
Em uma panela, coloque a carne de porco, o milho, o molho de pimenta e a pimenta e cozinhe por algo em torno de 5 minutos. Se necessário coloque algumas colheres de água para não secar muito.
Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento e abra.
Salpique sal a gosto e coloque o refogado de carne quente e polvilhe com queijo e cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado