quarta-feira, 20 de março de 2019

Salgadinhos Folhados

INGREDIENTES

Massa folhada - folha de mais ou menos 30 cm x 30 cm
1 col sopa de gergelim preto
1 col sopa de orégano
1 col sopa de sal grosso
1 ovo

MODO DE PREPARO

Abra a massa em uma bancada, deixando o plastico por baixo. Bata o ovo e pincele bem toda a massa.
Espalhe as sementes de gergelim em 1/3 da massa, o orégano em outro 1/3 e o sal grosso no restante.


Corte a massa em tiras de mais ou menos 2 cm no sentido horizontal, e um corte no meio na vertical.


Retire o plástico e coloque as tiras em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus até estarem douradas. No meu forno foi aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, e deixe esfriar antes de servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado