80 grs de macarrão de arroz
6 ou 7 tomates cereja cortado ao meio
10 grs de shitake seco (depois de hidratado vai render 30 grs)
200 grs salmão fresco cortado em cubos
3 col sopa shoyu
1 col sopa óleo gergelim
Ciboulette (Cebolinha Francesa Verde fininha)
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com duas colheres de shoyu, misture bem para incorporar, e deixe na geladeira por uma hora.
Cozinhe o macarrão de arroz conforme as instruções da embalagem (no meu caso foram 2 minutos em água fervente e depois passado na água fria). Escorra bem e utilizando um garfo, solte-o totalmente. Reserve.
Coloque o shitake de molho em agua fervente por uns 15 minutos, até ficar macio. Escorra, aperte para tirar todo o excesso de água e reserve.
Em uma frigideira ou wok, coloque o óleo de gergelim e frite os cubos de salmão até ficarem dourados. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os tomates e o shitake e frite ligeiramente.
Retorne o salmão para a frigideira e misture.
Adicione o macarrão, uma colher de shoyu e misture bem. Sirva quente, salpicando com a ciboulette picada.
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