terça-feira, 28 de maio de 2019

Feijão Fradinho com Camarão Seco

Esta receita é indicada para os apreciadores da cozinha baiana. Traz um sabor inconfundível, utilizando 3 dos principais ingredientes desta gastronomia tão marcante do nosso Brasil: Feijão fradinho, dendê e camarão seco.

INGREDIENTES

200 grs feijão fradinho cozido
1/3 xíc chá de azeite de dendê
1 cebola média ralada 
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de camarão seco moído
1 pitada de pimenta calabresa
Coentro para polvilhar (opcional)


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite e quando estiver quente adicione a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. 



Adicione o camarão moído e o feijão cozido. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Não deixe secar. 



Desligue e sirva quente, polvilhando com coentro picado caso goste.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado